Microvix ERP com problemas contatantes

Americana - SP
09/12/2015 às 11:22
ID: 15782098
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Microvix à 2 anos, nunca tive o devido atendimento e suporte, desde a implantação até os dias de hoje, quando ligamos no SAC é super demorado para ser atendido e da última vez o atendente foi sem educação com minha gerente alegando ela ser ignorante e não saber o que esta fazendo.
Os problemas são constantes, o sistema está instável, para colocar o CPF no ******* de um cliente é demorado e os clientes acham que nós não estamos querendo fazer o mesmo.
Quando fui comprar a licença fui bem atendido, depois de pago tudo mudou, já tive cobranças indevidas e até mesmo títulos protestados indevidamente onde esperamos 4 meses para receber cartas de anuência e as custas do cartório ficaram por nossa conta.
Solicitei a mudança cadastral em uma das lojas que estava mudando de ramo de atividade e CNPJ e estou pagando a mensalidade sem usar os sistema a quase 5 meses pois meu gerente de relacionamento não resolve minha situação.
Comprei um módulo de cartão fidelidade o qual meu gerente de relacionamento disse ser ótimo e que se eu não gostasse ele cancelaria o módulo e me reembolsaria e adivinhem? Não gostamos do módulo ele não funciona da maneira que desejávamos e nunca fui ressarcido do investimento.
Diverso problemas e super insatisfeito com o serviço prestado.
Sem mais.
06/01/2016 às 11:45
Bom dia Gabriel,
Após seu contato lhe encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para darmos andamento ao caso.
De qualquer forma o gerente de relacionamento nos informou que estava e contato com você.
Referente a alteração de CNPJ, recebemos a informação que foi efetivada, onde lhe enviaram o aditivo.
Continuamos à disposição.
Att