Sistema Linx apresenta estoque negativo após balanço, exigindo refazer todo o processo e atendimento do suporte é insatisfatório.

Ribeirão Preto - SP

01/06/2026 às 22:23

Realizamos hoje o balanço completo da loja, com a conferência de 2.307 itens. Mesmo realizando a bipagem item por item e concluindo o processo corretamente, o sistema manteve diversos produtos com estoque negativo, sem efetuar o ajuste esperado.

Ao entrar em contato com o suporte da Linx via WhatsApp, fui informada de que a única solução seria estornar o balanço e realizar toda a contagem novamente. Sinceramente, considero essa resposta extremamente preocupante.

Paralisamos a operação da loja durante um dia inteiro para executar esse processo com cuidado e precisão. É difícil aceitar que o sistema não possua nenhuma alternativa para reaproveitar o arquivo gerado, corrigir as divergências ou atualizar o balanço sem a necessidade de refazer todo o trabalho.

Além da falta de uma solução prática, o atendimento prestado foi bastante frio e pouco acolhedor diante da situação. Esperava mais empenho na análise do problema e na busca de alternativas, considerando o impacto operacional que isso gera para a empresa.

Solicito uma reavaliação do caso e uma orientação mais efetiva para resolução do problema.

08/06/2026 às 12:21

Peço desculpas pela experiência relatada e agradeço por compartilhar seu feedback conosco.

Seu apontamento é muito importante e será encaminhado aos responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e agradecemos pela parceria, compreensão e paciência durante todo o processo.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.