Suporte somente por chamado e de péssima qualidade

Araruama - RJ
05/05/2020 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema absurdo no meu site, onde os produtos sem imagem estão sendo expostos aos clientes deixando o site horrível e com os mesmos podendo serem adquiridos, porém existem produtos que não podem vender porque não tenho. Tínhamos feito uma configuração na plataforma no Golive para que não exibisse produtos sem imagem. Do nada começaram a aparecer ao público e estou desde ontem pedindo ajuda com esse problema e há 6 dias com erro nas metas do analytics e simplesmente não me respondem. Irritado criei N chamados e o que o Sr Luís Renan Fernandes fez? Perdeu um tempo absurdo com fechar minhas solicitações e fundir as mesmas, mas não respondeu nenhuma. Achei isso um descaso com minha empresa.
A Linx sinceramente é lamentável, só visa dinheiro! Atendimento porco!
Além das cobranças indevidas que estão fazendo que até hoje mesmo enviei uma reiteração para o Sr Sandro Ivo, quem está tentando me ajudar, sabendo que estou com a razão, mas o financeiro nega a solicitação de solução do problema mesmo para ele um "Gerente", meu Deus... Estou só aguardando negativar minha empresa...
18/05/2020 às 16:15
Boa tarde Paulo, tudo bem?
Conforme conversamos no dia 14/05, a questão dos produtos sem imagem já foi solucionada.
Agora estamos apenas aguardando o processamento do ID de contestação ******* para fazermos a correção dos valores das cobranças emitidas. Assim que o ID for processado entro em contato.
Saliento que continuo acompanhando seu acionamento até que todos os problemas relatados sejam solucionados, dessa forma peço que não finalize a reclamação antes do meu contato.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Fabiana
Qualidade Atendimento Linx
30/11/2020 às 10:51
Aguardando como sempre até hoje 30/11/******* e nada da Linx responder, a cada dia mais feliz de ter cancelado qualquer coisa que tenha ligação entre a minha empresa e esse lixo de empresa...
Aguardando só a Linx me negativar pelos pagamentos que não fiz por estarem incorretos e os demais por conta desses para ajuizar o caso.
NÃO ACONSELHO A NINGUÉM A FAZER NEGÓCIO COM A LINX, EXISTEM EMPRESAS MUITO MELHORES DO QUE ELES, QUE COBRAM JUSTAMENTE E CORRETOS NO MERCADO. SATISFEITÍSSIMO COM A ALTERNATIVA E A TRAY COMMERCE!
30/11/2020 às 10:52
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] como sempre!