Boleto com problema ao realizar pagamento

Belford Roxo - RJ

07/06/2023 às 13:32

Olá
Quero relatar aqui a minha insatisfação com a empresa LINKLI TELECOMUNICACOES LTDA que presta serviço de internet (péssimo, por sinal) pois a mesma forneceu boletos para pagamento porém, ao tentar realizar o pagamento na data do vencimento, o boleto apresentou problema e não pôde ser pago e por conta disso, o pagamento no dia seguinte acarretaria juros e além disso, perderia o abatimento que eles fornecem para quem realiza o pagamento até a data do vencimento. No Dia seguinte, entrei em contato com a empresa para relatar o problema e eles me informaram que eu deveria entrar em contato no dia seguinte pois o financeiro solicitaria um novo boleto e assim o fiz porém ele me enviaram o boleto sem o abatimento do pagamento que eu teria direito pois realizaria na data correta e ainda acrescentou os juros por atraso sendo que o erro foi deles.
Passei todo o caso para a atendente e ela me disse que não pode retirar os juros .

É inadmissível o cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma por um erro que a própria empresa já tinha ciência e não tomou nenhuma providência para evitar!

Exijo realizar o pagamento no valor que seria o correto até o vencimento (R$90,00)