Propaganda enganosa dá [Editado pelo Reclame Aqui]

Belford Roxo - RJ
30/01/2020 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesFui convencida a aceitar a prestação de serviço dessa empresa com a promessa de 24h de atendimento call center, estabilidade de banda larga, link com a internet monitorado 24h por dia. P minha surpresa que dependo dessa ferramenta para trabalhar muitas vezes por toda madrugada. Por várias vezes e em vários dias seguidos, me vejo ilhada, sem poder trabalhar depois das 22h sem ter nenhum canal para reclamação ou correção dessa infração à lei de DEFESA DO CONSUMIDOR. NÃO SEI COMO A ANATEL PERMITE UMA EMPRESA QUE NÃO TEM O MÍNIMO DE RESPEITO AO SEU CLIENTE AINDA ESTAR ATIVA, E QUANDO TEMOS A GRAÇA DE FALAR COM ALGUM ATENDENTE NÃO SE RECEBE PROTOCOLO. COMO SE NÃO HOUVESSE NENHUM ÓRGÃO REGULADOR DE SERVIÇO NESSE PAÍS. ISSO É ULTRAJANTE. NÃO VOU MAIS RECLAMAR, NEM CANCELAR, QUERO O SERVIÇO QUE PAGO MUITO CARO TODO MÊS. AGUARDO RETORNO. OU SERÁ NA JUSTIÇA.
30/01/2020 às 15:05
Boa Tarde Sra. Jaqueline Conforme contato de nosso atendimento hoje dia 30/01 . Já estamos monitorando seu circuito para que seja avaliada e as possíveis causas de sua reclamação.
Desde já agradecemos por seu feedback. E informamos que prezamos por uma atendimento de excelência dos nossos serviços.
QqDúvida pode nos enviar sua solicitação através do nosso canal de atendimento.