Comprei um cabelo em péssimas condições

08/05/2025 às 09:25

Bom vamos la, ja uso mega hair a mais de 10 anos e nunca tive problemas com cabelo, infelizmente essa foi a minha primeira decepção! Comprei um cabelo Vietnamita nessa loja, aparentemente bom, paguei 650,00 a colocação, 180 no botox, fora um dia inteiro colocando, porem, ja achei estranho o meu cabelo caindo, caindo e embolando, ai pensei vou lavar p ver após a primeira lavagem eu ja não acreditei, gente o cabelo embolou fez uns nos horroroso, caia bolo de cabelo. Vou resumir o cabelo é pessimo, procurei a loja que me tratou mto mal, com mta indiferença e me disse q tenho q devolver o cabelo, para ir para uma analise, e assim talvez eles me devolvam o dinheiro. Gente tirei o cabelo, paguei mais 150 reais para retirar, fora que a queratina estava nova, sofri horrores para tirar, mas enfim, estou ate agora aguardando o codigo de postagem.. e eles simplesmente sumiram.. nao me respondem, nao me dao nenhuma solução.. estou aqui sem mega.. eu tenho alopecia.. nao fico sem mega hair.. meu estou desesperada e eles nem ai para o meu "problema".

27/01/2026 às 17:48

Boa tarde, Elaine.

Conforme alinhado, o suporte foi devidamente prestado e realizamos a troca do seu cabelo. Também realizamos o envio do modelo com raiz esfumada, conforme combinado.

Esperamos que tenha gostado e ficamos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Lion Hair

27/01/2026 às 19:44

Trocaram mesmo mas o cabelo não vem inteiro ele caiu do mesmo jeito e não fazem nada além da obrigação de trocar o cabelo, eu gastei mto além do valor do cabelo devido a colocação do cabelo, depois tive que tirar para devolver e depois tive que pagar novamente e o cabelo ruim! Enfim perderam uma cliente entre outras que não indico mais