Cancelamento do cartão

15/02/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesA consultora Taís entrou em contato comigo informando que conseguiria cancelar o meu cartão consignado que tava vindo um desconto no meu benefício dei continuidade ela falou que o banco ia disponibilizar né r$ 12.******* para quitação do cartão e o valor que eles estavam vindo descontando que já tem um ano.Fizemos isso ela falou que não ia vir o valor nenhum descontando que não era o empréstimo beleza pagamos os valores que ela pediu, ela mandou no WhatsApp uma informação sobre o cancelamento do meu cartão beleza no próximo mês veio descontando novamente o valor eu tentei entrar em contato com a consultora Taís eu entrei em contato com ela desde o começo de janeiro e até hoje ela não me responde . Entrei também contato com antes o WhatsApp da Leon consultorias e finanças e eles não estão me respondendo já tem quase duas semanas então . Quem ficou no prejuízo foi eu com quase ******* reais descontando no meu benefício.
16/02/2023 às 13:13
Prezado Eduardo,
Verificamos em nosso sistema que o senhor não faz parte da nossa extensa carteira de clientes, não entendemos o motivo da abertura desta reclamação.
Ressaltando, somos um coletivo em constante crescimento no mercado financeiro e operamos atualmente com seis empresas em diversos segmentos, nosso objetivo é compreender suas necessidades e melhorar nosso desempenho, tendo como missão trabalhar com clareza, visando melhorar perseverantemente os nossos serviços, tendo em vista o bom rendimento e satisfação por parte dos nossos consumidores. Porém, como já relatado acima, não encontramos nenhuma operação em seu NOME/CPF, na qual tenha sido intermediada ou finalizada com nossa instituição.
Peço a gentileza que entre em contato com o setor de ouvidoria para maiores esclarecimentos.
Segue abaixo, o contato do nosso setor de ouvidoria, juntamente com os ramais disponíveis:
*******
Karen Menegari.
16/02/2023 às 13:19
Os valores do boleto que foi pago no valor de 10.******* reais, esta constando o CNPJ da empresa Lion consultoria
23/03/2023 às 15:25
Prezado,
Conforme já respondido em suas manifestações anteriores no reclame aqui, não foram identificadas em nossa base de dados, qualquer relação ou intermediação feita com o Senhor em nossa empresa dentro da nossa vasta carteira de clientes.
Peço a gentileza, que verifique com exatidão a qual empresa realmente intermediou a sua contratação.
Em todo caso, seguimos à disposição.
Tel:*******
Ouvidoria: ramal *******