Fortaleza - CE

24/01/2023 às 07:20

Desde outubro que eu entro em contato com a consultora de crédito que me atendeu Rafaela. E ela simplesmente diz que tem que esperar os protocolos de ressarcimento e até hoje nada de devolver meu dinheiro. O desconto continua a ser feito na minha folha de pagamento.. Não foi feita nenhuma negociação com o Banco onde tenho o consignado.. Não foi só comigo, tenho mais 3 amigos na mesma situação. Simplesmente não façam acordo nenhum com essa empresa. Desde outubro até hoje sem nenhuma resolução.

26/01/2023 às 15:00

Boa tarde Sra. Rafaela Augusto! Tudo bem?

Prezada cliente, como a senhora fez contato com o nosso setor de ouvidoria anteriormente, eles já estão tratando para conseguirmos solucionar a sua demanda o mais breve possível. Entendo a sua frustração e saiba que não é esse tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar à senhora. Ressalto que em breve entraremos em contato novamente com um posicionamento sobre a sua demanda e uma possível solução para ela.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição:**************
(Segunda a Sexta-Feira, horário comercial: 9h às 18h.)
Ouvidoria: ramal *******
SAC: ramal *******

11/02/2023 às 18:47

Hoje dia 11/02/*******, 15 dias após sua resposta, NINGUÉM da sua empresa entrou em contato comigo. Pra resolver absolutamente nada, pra dizer nada.... Eu não sei mais o que fazer... Vocês né deixaram em uma situação difícil, acreditei na empresa, acreditei que era uma empresa seria, que resolveria meu preblema e agora tenho mais dois empréstimos ao invés de 1. Vocês me enganaram estou em estado de desespero! E ninguém resolve nada

24/03/2023 às 18:07

Prezada Rafaela,

Verificamos em nosso sistema, que a senhora está em contato com o setor de ouvidoria para a resolução do seu caso.

Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e está em andamento, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais abaixo de Segunda a Sexta-feira em horário comercial das 9h00 às 18h00.

Tel:*******

Ouvidoria: ramal *******