Alvorada - RS

15/05/2024 às 19:55

Comprei uma prancha 500f Titan e a mesma tem a promessa de não aquecer por fora, trabalho com alisamentos e após o uso chego a ficar sem sentir meus dedos,entrei em CTT com a empresa que diz não possuir assistência no meu estado e quer que eu mande pelos correios para outro estado,alem de aqui no Sul não estar funcionando correios não posso ficar sem a prancha que não paguei NADA BARATO pois preciso trabalhar,empresa não cumpre com oq promete e não possui controle de qualidade do que vende, fizeram pouco caso e nunca vi na vida um produto caro desses não ter uma assistência e sim só mandando para a fábrica!!!! p

16/05/2024 às 14:03

Boa tarde Sr. Viviane

Em contato telefonico estamos tentando dar o suporte para solução do seu problema com nosso produto.
Entendendo que no momento sua cidade está passando por problemas criticos, e não consegue enviar para nos via correios o produto.
A Lion reitera seu compromisso e disponibilidade em atender seus clientes e se coloca à disposição para atendê-la sempre da melhor maneira.
Lion do Brasil.

16/05/2024 às 18:59

A empresa entrou em contato comigo,foram muito atenciosos e se prontificou a trocar minha prancha na semana que vem,estou no aguardo.