Secador Lion derretendo tomadas de 20a

Nova Iguaçu - RJ
10/01/2025 às 19:03
ID: 206942185
Ver todas ReclamaçõesFaz mais ou -5 meses que ganhei um secador da marca lion. Meu esposo comprou pra mim esse secador que por sinal é muito bom, muito potente só que desde quando ele me deu esse secador eu estou tendo muito problema com a tomada eu já troquei a tomada do meu salão várias vezes e todas as tomadas estão derretendo e as tomadas do meu salão são de 20 A. São tomadas é fiação nova de 6mm, pois o salão foi inaugurado em agosto. Então, Não sei mais o que fazer, já troquei várias vezes a tomada e continua derretendo. Acredito eu que o problema está no no plug do secador gostaria de pedir pra lion me ajudar a verificar pra mim o que tá acontecendo porque eu só tenho esse secador e eu não posso nem ficar sem o secador pra mandar pra assistência até procurei uma assistência próxima da minha casa entrei no site pra verificar e não tem. Poderiam me ajudar com esse problema?
14/01/2025 às 09:54
Bom dia!
Ana Paula
Em contato telefônico tentamos dar o suporte para solução do seu problema com nosso produto.
Dando atenção ao problema , no nosso centro técnico direto na fabrica.
A Lion reitera seu compromisso e disponibilidade em atender seus clientes e se coloca à disposição para atendê-la sempre da melhor maneira, para esclarecer dúvidas ou problemas com nossos aparelhos.
Nosso contato : ******* zap
Lion do Brasil.
04/04/2025 às 11:03
Nada foi resolvido, continuo com secador queimado as tomadas.