Secador Lion Tutti Silenciar com defeito reincidente

07/08/2025 às 09:06

Comprei um secador Lion Tutti Silenciar 2200W há menos de 5 meses de quase 500 reias, mandei para assistência da lion 3x já, quando volta, funciona alguns dias e depois começa o cheiro de queimado muito forte e perde potência, já foi trocado até o motor e nada, sendo que tenho 2 colegas de trabalho que tem o mesmo secador e nunca aconteceu isso. Claramente um aparelho defeituoso que dei o "azar " de comprar. O problema é que a única solução que eles dão é voltar novamente para a assistência e fica nesse vai e volta; eu acho que por ter garantia deveriam fazer a troca do produto conforme consta no código de defesa do consumidor; já que não conseguem arrumar o problema!

20/08/2025 às 15:53

Boa tarde!
Linda felice

Em contato telefônico com a cliente , conversamos e estamos dando suporte para solução do seu problema com nosso produto.
Retiramos o aparelho dela citado, e estamos fazendo testes direto aqui no fabricante com o técnico, para verificar o que está acontecendo.
A Lion reitera seu compromisso e disponibilidade em atender seus clientes e se coloca à disposição para atendê-la sempre da melhor maneira, para esclarecer dúvidas ou problemas com nossos aparelhos.

Nosso contato : ******* zap

Lion do Brasil.