Defeito nos elípticos

27/02/2024 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesTenho uma academia e adquiri em outubro de *******, 2 elipticos da empresa em questão. Os mesmos chegaram em fevereiro de *******. Desde a entrega tenho problema com um dos aparelhos, que faz barulho, trepida e agarra na execução. Já foram varios atendimentos técnico para resolução do problema e em todas as vezes o aparelho não é consertado, todas as visitas sem eficácia no conserto. Mascaram o problema e o problema volta a aparecer. Agora, os aparelhos quebraram na solda dos pedais. Entrei em contato com a Lion que informou solicitar atendimento técnico, nos aparelhos que já foram até trocados pela empresa por defeito, já que estes aparelhos apresentaram defeito de fábrica, então a empresa estava trocando de todos Brasil, inclusive os meus. Mas não adiantou, mesmo trocando os defeitos continuaram e a atende te em uma das solicitacoes informou q se o defeito continuasse, seria trocado por outro modelo, mas o mesmo nao aconteceu. Como vou ficar com aparelhos quebrados na solda, que seguem fazendo barulho, trepidando. Não posso manter um aparelho sem utilidade desde a compra, pois o mesmo possui vício oculto que não consegue ser corrigido. Quero a devolução do meu dinheiro.
Aguardo contato, pois a empresa manda peças e técnico, de forma a atender algo que não funciona.
28/02/2024 às 07:07
Bom dia, tudo bem?
Sou Odair Gerente do Pós Venda do Grupo Lion, sentimos muito por este transtorno, mas já estamos em contato para a solução.
Agradecemos o contato.
Qualquer duvida estamos a disposição.
21/05/2024 às 07:25
Produtos de baixa qualidade