O DESCASO COM O CLIENTE - REDE LIONS FITNESS SÃO CAETANO

Salvador - BA

16/09/2024 às 11:33

ID: 197486505

Fui treinar no dia ( 27/07 em volta das 09h30 da manhã ) quando deixei o meu capacete de moto na recepção e após terminar o treino fui pegar o capacete e [Editado pelo Reclame Aqui] o meu capacete dentro da academia, fui constatar o gerente e o mesmo informou que as câmeras não funcionava e que a academia não se responsabilizava por itens pessoais e o mesmo nem se prontificou em olhar as câmeras de segurança, quer dizer como uma academia desse porte tem uma situação dessa e informa que simplesmente perdeu e não tem como dar conta do item do aluno, não há segurança dentro da academia? e se fosse um item do funcionário, será que agiria dessa mesma forma? Estou muito insatisfeito com essa situação e quero apenas o que é meu, estou no aguardo de uma resposta e quero o meu capacete.

AGUARDO UMA RESPOSTA

16/09/2024 às 15:45

Bom dia, tudo bem Marcus?
Sou Alyson Lopes, Gestor do Suporte Técnico da empresa Lion Fitness, sinto muito pelo problema que está passando, porém, nossa empresa não tem qualquer relação empresarial com a academia citada acima, somos fabricantes de equipamentos para musculação.
Aconselho que faça contato com a Gerência da Academia e torcemos para que o problema se resolva.
Desde de já agradecemos o seu contato e em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Obrigado.
Fone:*******.

17/09/2024 às 11:38

ds

17/12/2024 às 16:24

Prezado Marcus, gostaríamos de esclarecer novamente que o Grupo Lion não possui qualquer vínculo com a rede de academias Lion Fitness. Entendemos que a semelhança nos nomes pode ter gerado confusão, porém trata-se de empresas distintas e independentes. O Grupo Lion segue à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas aos nossos serviços e operações.