iPhone 15 com defeitos, bateria com indícios de falsificação e falta de suporte da loja Lion Imports RJ

14/12/2025 às 15:45
Comprei um iPhone 15 e, desde o primeiro dia, o aparelho apresentou problemas graves. A loja se apresenta como Lion imports RJ no Instagram e tento contato por todos os meios de rede social e ninguém responde minha solicitação. A bateria descarrega rapidamente, dando indícios de ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou defeituosa. Tentei contato com o vendedor diversas vezes, porém não obtive qualquer retorno.
Além disso, o carregador apresentou defeito em menos de uma semana de uso. Também houve problemas na entrega da película e do carregador. Para piorar, o celular foi entregue em péssimas condições, sujo e engordurado, demonstrando falta de cuidado e possível uso prévio.
Solicito uma solução imediata, seja a troca do aparelho por um novo em perfeitas condições ou o reembolso total do valor pago, conforme meus direitos como consumidor.
Fiquei totalmente no prejuízo pois dei meu IPhone 11 de 64GB e mais valor na troca e na consegui resolver com a loja mesmo tendo NF e garantia de um ano segundo a loja. Não recomendo