Contato indevido. [Editado pelo Reclame Aqui]

Gramado - RS

30/06/2026 às 13:47

Entraram em contato, solicitando informações da minha filha menor de idade. Alegam que conseguiram meu número em grupo. Quando solicitei mais informações, a consultora respondeu de forma arrogante, como se em algum momento eu que quisesse o contato.

30/06/2026 às 14:07

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse tipo de atendimento não representa os padrões da Lion Models, pois prezamos pelo respeito, cordialidade e transparência em todos os nossos contatos.

Não reconhecemos o atendimento mencionado e queremos apurar o ocorrido com a máxima seriedade. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso WhatsApp administrativo: (51) 98015-2187.

Por gentileza, envie o print da conversa e o número de telefone que realizou a abordagem. Com essas informações, conseguiremos identificar quem realizou o atendimento ou verificar se houve uso indevido do nome da Lion Models por terceiros, adotando imediatamente as medidas necessárias.

Agradecemos por nos trazer esse relato, pois ele nos ajuda a identificar possíveis falhas e a preservar a qualidade e a credibilidade do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de esclarecer essa situação o mais breve possível.

Equipe Lion Models