Abuso de ligações e mau atendimento após sinalizar desinteresse em contratação

Curitiba - PR
08/05/2026 às 16:01
Realizei uma avaliação com a empresa e, durante o processo, me apresentaram o contrato para assinatura imediata. Informei apenas que enviaria o documento para análise de um advogado conhecido antes de tomar qualquer decisão.
A partir desse momento, minha experiência passou a ser extremamente desagradável. Comecei a receber uma média de ***** por dia, em horários diversos, mesmo após informar diversas vezes que não tenho interesse em seguir com a contratação.
O mais revoltante é que, ao solicitar educadamente a retirada do meu número do discador e da base de contatos, os atendentes simplesmente desligam na minha cara, demonstrando total falta de respeito e despreparo no atendimento ao cliente.
Já deixei claro inúmeras vezes que não desejo prosseguir, porém as ligações continuam incessantemente, tornando a situação abusiva e perturbadora.
Espero que a empresa tome providências imediatas, retire meu contato da base de ligações e trate os consumidores com o mínimo de respeito e profissionalismo.
14/05/2026 às 15:18
Olá, Israel Correia.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informamos que já estamos adotando as medidas necessárias internamente para que as ligações excessivas cessem imediatamente.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado com prioridade para garantir que o suporte seja prestado de forma adequada e sem transtornos. As explicações pertinentes à sua situação e os próximos passos já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria