Assessoria cobra valores abusivos e não cumpre promessas de negociação com banco

Nilópolis - RJ

20/08/2026 às 12:08

A assessoria entrou em contato comigo, dizendo que o banco cometeu juros abusivos e me cobrou 2.100 para me assessorar junto ao banco , dizendo que o banco vai negociar porque não é vantagem para o banco ficar se defendendo na justiça, No dia 07/07/2026 , assessora Nicole Rodrigues solicitou meus documentos.
no dia 13/07/2026 a Nicole Rodrigues me mandou um documento chamado diligência financeira aonde o documento dizia que havia sido aceito pelo banco os termos proposto pela assessoria jurídica que Eu precisaria pagar um calculo pericial técnico, e me cobrou 5.800,00.
Foi quando o eles começaram a infernizar minha vida com cobranças excessivas e com ameaças.

Por fim eles aceitaram 2.500, depois disso disseram que estava tudo certo.

Passando alguns dias , me ligaram dizendo que eu teria que pagar mais 3.000 para o banco refazer meu contrato, mas em seguida outra pessoa da própria Lion me disse algo totalmente diferente. eu tenho todos os prints e gravações das conversas e áudios.

Eles te cobram tudo isso sem garantias nenhuma de que as promessa que eles fazem vão se cumprir, e vão te tirando seu dinheiro até não poder mais.

Não recomendo.