Atendente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem postura profissional ao questionar modelo de negócio

Cuiabá - MT

19/05/2026 às 16:44

Pessoal não caiam nessa empresa olha que estranho eu ofereci para essa empresa para fazer um contrato de risco que é para o cliente pagar depois que receber, o atendente, extremamente irritado e sem qualquer postura profissional, depois de me [Editado pelo Reclame Aqui], defendendo as teses deles deixou claro que a empresa não vai trabalhar de forma gratuita, ou seja, ficou claro que eles sabem que a empresa não dá resultados, pois se fosse tão garantido como eles falam qual o problema de eu pagar depois que receber. E detalhe só foi eu começar a questionar juridicamente a tese que eles estavam tentando me vender o atendente ficou totalmente desequilibrado, [Editado pelo Reclame Aqui] e incapaz, ao ponto de [Editado pelo Reclame Aqui] a classe de advogados.

01/06/2026 às 00:15

Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.

Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.

Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.

Time de Experiência do Cliente

01/06/2026 às 09:44