Cobrança de Laudo Pericial e Falta de Resposta sobre Processo de Juros Abusivos

Guarujá - SP

26/05/2026 às 13:43

Contratei a empresa para ajudar a respeito de juros abusivos, paguei pelo serviço e logo em seguida me pediram um laudo pericial alegando que o banco solicitou, esse laudo gastei mais de cinco mil reais , me deram um prazo de 25 dias , até o momento não estou tendo respostas sobre o processo, sempre que respondem , quando respondem inventam uma desculpa, não sei mais se essa empresa é o uma empresa seria ou cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui] .

27/05/2026 às 15:21

Olá, Rodrigo Martins Corrêa.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

28/05/2026 às 12:22

Ainda estou no aguardo da finalização do processo. Assim que tiver uma posição concreta a respeito, dependendo da situação entrarei em contato com o canal para falar qual foi o término do meu processo, enquanto isso permaneço com a reclamação em aberto.

03/06/2026 às 10:27

Ainda não mas estão me atendendo e me auxiliando por enquanto ,agora estou aguardando o andamento do processo, mas ainda não foi resolvida a minha situação.

03/06/2026 às 10:29

A empresa está me mantendo informado e estou no aguardo do andamento do processo, por enquanto está ocorrendo tudo bem , mas ainda não foi finalizado o problema.