Empresa promete redução de valor e não o faz

São Domingos do Maranhão - MA

29/07/2026 às 09:25

Fiz uma negociação para redução do valor da parcela do meu carro em novembro de 2025, paguei um valor no mesmo dia, depois mais um valor. Passou se uns dias depois da documentação estar toda com eles e entraram em contato, para dizer que tinham conseguido a redução. Porém isso nunca aconteceu, em abril voltaram a entrar em contato, porém por ligações dizendo que teria mais valores por ter que encaminhar para um juiz, me prometeram que depois disso seria liberado um valor muito alto de restituição. Quero deixar claro que não quero dinheiro a mais, não quero valores que me prometeram. Quero apenas a redução das parcelas como prometido. Entrei em contato novamente em julho, me retornaram, pedindo ainda um valor que lá no início não existia, quando contratei não fui informado de valores a parte. Quero meus valor de volta

29/07/2026 às 16:18

Olá, Valdecir Gracias,

Acolhi o seu manifesto e comunico que direcionei todos os dados apresentados à nossa equipe de fiscalização e controle interno. Nossos analistas conduzirão um levantamento rigoroso em seu registro para mapear o histórico de atendimentos desde o início da contratação, checar a situação do seu processo e apurar minuciosamente todos os aspectos descritos em sua mensagem.

Ressalto que este canal exclusivo de mensagens privadas se mantém totalmente aberto e disponível para garantir o devido acompanhamento e prestar todas as orientações necessárias. Permaneço acompanhando o andamento dessa apuração junto ao departamento responsável para lhe apresentar um retorno transparente o mais breve possível por este meio.

Thaina - Departamento Reclame Aqui |

13/08/2026 às 21:29

A empresa entrou em contato, porém fazem 15 dias e ainda não houve solução, ficaram de resolver o problema, só deram um segundo retorno quando mandei mensagem pra saber qual era a situação e se tinha uma posição. Falaram que estavam aguardando outra equipe se manifestar, porém até então, nada. Empresa totalmente despreocupada em resolver.