Lions Soluções Financeiras: Cobrança de custos não informados para ação contra juros abusivos e descaso com o cliente

Rio Negro - PR
07/05/2026 às 18:23
Entrei em contato com a empresa Lions soluções financeiras para entrar com ação contra juros abusivos do ***** em ***** ,no momento do contato me falaram que não teria custos ,apenas depois da causa ganha ,sendo assim contratei o serviço, que arrependimento ja vai para o 5 mês, nesse tempo me mandaram boletos dizendo que teria que pagar para dar continuidade no processo somando R$ 7.000,00 ,sendo assim tirei dinheiro da parcela do ***** vindo a atrasar as parcela. Detalhe qdo sao questionados da demora,eles alegam q pra agilizarem tenho q pagar um boleto ,mas eles sugerem se tenho pressa em 15 dias o boleto e um valor,pra 30 dias e outro dependendo da minha pressa varia o valor do boleto . obs: estou quase perdendo o veículo para o banco e até agora nada resolvido da parte deles ,só dizem que esta na mão do juiz para analise e nada mais .Deixo aqui a minha indignação sobre essa empresa ,vou me obrigar a ver com meu advogado para entrar com a ação contra essa empresa para pelo menos eu ser ressarcido dos valores que dei para essa empresa, que nem sei se realmente existe, porque não tem nenhum compromisso com o cliente .
12/05/2026 às 11:26
Olá, Dinelma Ribeiro.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.
Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.
Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
20/05/2026 às 10:22
Atendente q me respondeu no reclame aqui muito prestativa.
So que a empresa Lions e muito enrolada. Atendimento ruim