Propanga enganosa

Brasília - DF
30/07/2026 às 09:31
ID: 255203941
Fiz uma contratação de serviços para baixar o valor da prestação do carro no valor de R$ 3.750,00 e fiu informado pagaria somente essa taxa, depois de alguns dias e muitas promessas fui informado que deveria pagar R$ 4.500,00 para um tau perito atestado os juros abusivos, e depois disso recebia varias ligações via whatsapp promentendo que receberias todos os valores investidos no dia 30/07, porém fui informado novamente sobre nova taxa no valor de R$ 21.000,00 que seria para custear um advogado e pois me cobraram mais um valor de R$ 12.000,00 para alugar uma tal câmara de conciliação. Eles fazem essa cobranças sempre com muita pressão psicológica, eles tem acesso ao cadastro financeiro dos clientes e no meu caso que possui bom relacionamento com os bancos eles se aproveitam dessas informções arrancam tudo o que pode do cliente. Se aproveitam da situação psicológica frágiu da pessoa que entra em contato com eles. Hoje eu preciso tormar remédio para dormir e remédio para a ansiedade. Eu entrei em contato com eles para resolver um pequeno problema e agora estou com uma dívia enorme nos cartão de crédito e empréstimo. A Lions tornou a minha vida um verdadeiro inferno e eu não recomendo de forma alguma, pois eles sabem muito bem iludir as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. NUNCA, JAMAIS contratem qualquer tipo de serviço da Lions!
31/07/2026 às 09:55
Olá, Anderson Ribeiro da Silva.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e acolhemos com muita seriedade o seu descontentamento em relação às cobranças de taxas e ao andamento do seu procedimento.
Informamos que a sua manifestação foi direcionada em caráter prioritário à nossa gerência geral e aos setores responsáveis. Estamos realizando um levantamento minucioso de todo o histórico da sua contratação e das interações realizadas para apurar os fatos mencionados.
Sigo acompanhando os passos dessa apuração junto ao departamento responsável a fim de lhe apresentar um retorno transparente o mais breve possível por aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Lions Soluções
Departamento de Relacionamento
Thaina - Setor Reclame Aqui
31/07/2026 às 10:37
Até agora só promessas e nada de resolver o meu problema. Só preciso resgatar esse valor exorbitante que já investi na Lions que me encheu de promessas, mas até o presente momento não baixou o valor da prestação e não tive o reembolso conforme o prometido.