Joinville - SC

01/08/2026 às 08:58

Fiz uma solicitação de revisão de juros da parcela do carro e no dia do contrato , me foi prometido valores a devolver de cobranças indevidas, informaram até a data p que isso ocorresse, com jeito ardiloso entrando no psicológico da pessoa eles induzem a gente a pagar taxas que serão 'devolvidas' no decorrer do processo, paguei 1500 depois mais 2000 e parcelei mais no cartão de crédito pq a pressão que eles fazem na nossa cabeça é fora de série, quando eu fazia o pagamento eles informavam que seria só aquilo e que dentro de alguns dias tudo ia ser resolvido e devolvido , porém depois de alguns dias sempre entravam em contato informando de mais taxas e mais taxas, cai num [Editado pelo Reclame Aqui] tenho certeza disso, a última ligação eles pediram valor de taxa de sala de audiência, informando que já está em fase de encerramento, que vou me arrepender pois vou acabar perdendo todo o acordo já feito, mas mesmo assim não cedi, até porque não tenho mais de onde tirar.Falei que estava fazendo uma reclamação ao Procon e que iria atrás dos meus direitos, depois disso ninguém mais entrou em contato .

11/08/2026 às 23:19

Olá,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.

As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.

Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.

Time de Experiência do Cliente

11/08/2026 às 23:31