Comprei dois vinhos e não tive retorno, o site não atualiza e a equipe não responde.

Itabira - MG
20/11/2024 às 19:37
ID: 202473627
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vinhos DV Catena para um cliente, eram presentes para duas pessoas, a serem entregues em dois endereços diferentes. Tivemos um problema com um dos endereços, que estava com o CEP incorreto, a equipe me contatou, corrigimos e, depois, nunca mais me retornaram sobre.
Já chamei várias vezes para me informar se a entrega foi realizada devidamente porque o site não atualiza, inclusive um dos vinhos que foi entregue consta como nem enviado ainda.
Assim, não faço ideia do que aconteceu com o segundo pedido, já pedi informações várias vezes e fiquei "abandonada" no atendimento.. no começo achei bem bacana a atitude de auxiliar na resolução da questão do CEP, mas, sem retorno, não tenho como saber se a compra foi completada e, como era um presente e eu não tenho contato com o destinatário, fica bem difícil resolver sem a colaboração da empresa. Não recomendo a compra, é mais interessante pegar de empresas maiores e confiáveis.
11/07/2025 às 15:57
Pedimos desculpas pela falta de atualização e por toda a insegurança que isso causou. Identificamos que o CEP informado originalmente estava incorreto, o que fez o pacote retornar ao nosso centro de distribuição. Assim que recebemos a devolução, reenviamos os 2 vinhos DV Catena sem custo adicional, em caráter prioritário, e o novo envio foi entregue normalmente.