23/04/2024 às 08:15

ID: 187319665

Eu aluguei um veículo com eles e eles dizem que os carros são revisados a cada 15 dias em check list, mais isso não passa de mentiras, peguei o um Mobi com eles dia 05/02/******* o carro não foi feito revisão pois veio com 4 pneus carecas, sem pneu de estepe as luzes de freio queimadas, marcador de combustível queimado, borracha das portas todas ruins entrando água dentro do carro, o carro todo sujo teto manchado pivôs e bandejas dianteira estouradas, carro com as saídas do ar condicionado todas quebradas, o carro batido o para-choque dianteiro e todo ralado. Quando finalmente o carro quebrou de vez eles não cumprem contrato pois negaram o carro reserva que estava disponível e eram 2 veículos disponíveis para suprir como reserva mais foi negado. Mediante a quebra de contrato deles, pedi o reembolso do meu dinheiro em calção o mesmo também foi negado, o carro estava todo irregular e cheio de avarias e quando foi pedido o reembolso eles estão contestando que todas as avarias foram eu quem fez, eu mesmo pedi as fotos do check list do dia 05/02/******* pois foi o dia em que retirei o carro e o mesmo tbm foi negado pois eles não tem essa prova de como o carro estava quando me entregou para agora que já são mais de 20 dias o carro andando em mecânica e deve estar com outra motorista já.

A pior empresa que existe na questão aluguel de carros, não cumprem contrato todos os carros tem avarias e problemas mecânicos e quando o contrato finalizar tudo que já havia no carro de avaria eles vão cobrar do último motorista que no caso sou eu aqui.

Fora que estão segurando itens pessoais meus que ficou no carro quando o msmo quebrou e nao tive mais contato com o carro pra retirar. Um sapato da minha filha que estava pendurado dentro do carro, me informaram que só vão devolver esse item mediante o pagamento de todas as avarias que não foi eu quem fez....

23/04/2024 às 09:39

Oi Sr. RAFAEL.

Esta sendo feita varias reclamações por você e sua esposa. E Todas elas estão sendo respondida tamnto via Whats como via Reclameaqui. .
Estamos a disposição para qualquer dúvida que o senhor venha ter.
Como informamos, conforme regras da empresa temos todos check list e fotos devidamente datados e com assinatura do Semhor.

E conforme ontem foi enviado por você uma foto tirada por você na qual não havia os danos no veículo.

Estamos a disposição para qualquer dúvida.

23/04/2024 às 11:48

via whatsapp não temos resposta nem soluções. contínuo afirmando pior empresa pra fazer negócio

23/04/2024 às 11:48

23/04/2024 às 11:53

a empresa está me cobrando avarias que não cometi no veículo e quando peço o cheque list para confirmar os tais danos eles me negando e afirmam que terei que apagar algo que o carro já estava todo avariado, a empresa não tem competência para alugar