15/05/2024 às 10:44

FECHEI CONTRATO COM A REFERIDA EMPRESA, ME GARANTIRAM A LIBERÇÃO DA CNH QUE ESTAVA SUSPENSA.. FIZ O PAGAMENTO, RECEBERAM A PRIMEIRA PARACELA NO DIA 07-04-24.. NÃO PRESTARAM O SERVIÇO, E QUERIAM RECEBER + R$*******,00 PARA DAR CONTINUIDADE EM ALGO QUE JÁ ESTAVA DEFINIDO COMO VALOR FINAL. ENFIM NÃO PRESTARAM O SERVIÇO PROMETIDO, E NÃO ME DEVOLVERAM O VALOR PAGO. ESTÃO DESDE ABRIL DIZENDO QUE O FINANCEIRO IRÁ RESOLVER. VOU ABRIR UM PROCESSO POR PROPAGANDA ENGANOSA, DANOS MORAIS E APROPRIAÇÃO INDEVIDA DE VALOR. CONSELHO, NÃO PROCUREM ESSA EMPRESA .

17/05/2024 às 12:05

Prezado, Sr. Wanderlei

Nosso setor do sucesso do cliente vai entrar em contato, gostaríamos que a sua experiencia seja a melhor possível conosco e vamos solucionar o seu caso da melhor maneira e mais rápido possível.

Equipe do Sucesso do cliente.

19/05/2024 às 12:09

Estão com meu dinheiro, desde abril.. Isso é apropriação indébita. O dinheiro já deveria ter sido devolvido, e estão dizendo que irão resolver o mais urgente possível. Não recomendo essa Empresa para ninguém... Não cumprem o que prometem

09/06/2024 às 12:16

Estou no aguardo da devolução do dinheiro. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

13/06/2024 às 10:32

Prezado Sr. Wanderlei

Nosso departamento financeiro já lhe fez uma proposta para a realização do distrato, da qual foi encaminhado pelo whatsapp em 11/06/*******.
Estamos no aguardo de retorno para podermos prosseguir com o distrato.
Até o presente momento não recebemos nenhuma resposta.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento necessário em nosso telefone e whatsapp*******.

Equipe do Sucesso do Cliente.

15/06/2024 às 10:51

Eu respondi sim pelo ZAP, e achei a proposta péssima. A Empresa desde o débito da primeira parcela no cartão é sabedora do cancelamento da compra dos serviços, pelos motivos de tratar-se de uma propaganda enganosa, e mesmo assim continuaram com os débitos( debitaram 03 parcelas). Agora ficam enrolando para devolver o valor das três parcelas e propõem continuar debitando e ir devolvendo conforme o débito. Não concordo, quero a devolução do valor já debitado ( com juros) e não aceito mais nenhum débito em meu cartão.

12/08/2024 às 11:20

Uma vergonha. desde abril estão com meu dinheiro, apropriação indébita, todas as vezes que solicitei a devolução sempre tinham uma desculpa, a última é que somente uma pessoa cuidava desse caso e que tinha contraído dengue e que eu deveria aguardar ela voltar. Continuam cobrando as parcelas no cartão de algo que não prestaram serviço. Estão propondo pagar em 03 parcelas o valor que está em poder deles (absurdo). E enviaram um distrato para eu assinar, colocando toda a responsabilidade para mim. NÃO PRESTARAM O SERVIÇO, COBRARAM, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO. CONSELHO NÃO CAIAM NA ARMADILHA DESSA EMPRESA.