Cobrança indevida e não entrega de máquina após pagamento, com divergências de valores e agressividade no atendimento.

Contagem - MG

28/11/2025 às 19:10

Empresa aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei uma máquina contratei de bronze + o transporte. Porém no momento do pagamento os valores do transporte não estavam de acordo com valores cobrados pela empresa. Efetuei o pagamento conforme acordado 3990 da máquina mais o real valor do transporte que estava diferente do contrato. paguei o valor da máquina e ajustei o valor do transporte conforme documento fiscal emitido pela transportadora que era quase 4 vezes menor que o valor que ela fez simulação. Porém os mesmos não aceitaram querendo que eu pagasse 4 vezes a mais o valor real do transporte. Liguei para transportadora que confirmou que o valor emitido era o coreto porém a lions queria que eu pagasse um valor diferente do valor cobrado pela transportadora e não me que realmente ela estava cobrando. Ou seja estava querendo que eu pagasse 4 vezes a mais do valor sem emitir um documento fiscal que acobertasse a operação.
Ao mesmo tempo os documentos fiscais da mercadoria mais o transporte estavam de valores diferentes com os valores acordados em contrato e também pago.
Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal cometido pela empresa. Fiz um pix no valor de 4340 que seriam 3990 da máquina conforme anuncio e valor informado pela vendedora mais 350 do transporte conforme documento emitido pela transportadora.
Ao questionar e solicitar os documentos compatíveis com os valores acordados em contrato os mesmos se opuseram e começaram a ser agressivos. Ao final já tinha realizado todos os pagamentos eles não me devolveram o dinheiro completamente e nem quis concluir a entrega dos meu equipamento. Me dando um prejuízo financeiro e psicológico. A partir de agora dependo da justiça fora que já estava mega atrasados na entrega e produção com várias desculpas

08/07/2026 às 14:41

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

A Lions Bronze atua com seriedade, transparência e respeito aos seus clientes. Em relação ao seu pedido, todas as informações referentes aos valores, incluindo o frete, foram apresentadas durante a negociação e constam na documentação do processo comercial.

Como houve divergência quanto às condições acordadas para a conclusão da entrega, optamos por suspender o procedimento até que a situação pudesse ser resolvida de forma adequada e dentro dos requisitos legais. Em nenhum momento houve intenção de cobrar valores indevidos ou praticar qualquer irregularidade.

Reforçamos que a empresa permanece à disposição para tratar o caso pelos canais oficiais e apresentar toda a documentação pertinente. Como a questão já está sendo conduzida pelos meios adequados, respeitaremos esse processo e não discutiremos detalhes da negociação em um espaço público.

Nosso compromisso continua sendo atuar com ética, transparência e respeito em todas as nossas relações comerciais.

09/07/2026 às 11:00

Eles são educados no momento de captar o cliente. Pagou acabou a educação e atendimento de qualidade .. não se enganem

09/07/2026 às 11:01

Grosseiros, dificuldade de resolver as pendências

10/07/2026 às 10:27

Críticas são bem-vindas quando feitas de forma responsável e baseadas em fatos. Permanecemos disponíveis pelos canais oficiais para analisar qualquer situação real relacionada à compra.