Má qualidade no atendimento e atraso na entrega de máquina com cor errada

Salvador - BA

10/04/2026 às 15:06

Essa empresa lá é uns [Editado pelo Reclame Aqui] do dono ao vendedor são todos mal educados não trata os clientes bem depois que a gente fecha eles a vendedora ***** me disse uma coisa para mim fechar o pedido depois que eu fechei o pedido foi totalmente diferente o atendimento péssimo ela não presta atenção nas coisas a cor da minha máquina saiu errada ela eles me deram um prazo de 15 dias já passou de 15 dias até hoje a minha máquina não chegou eu estou sendo mal atendida do dono aos vendedores entendeu muitas contradições transportadora botar a pior Eu não indico vocês vão passar raiva

06/05/2026 às 09:32

Olá Beatriz,

Entendo sua frustração em relação ao atendimento, mas é importante que os fatos sejam analisados de forma completa. O equipamento foi entregue em perfeito estado para você. Houve, sim, um erro na cor do produto, algo que infelizmente pode acontecer, já que todos estamos sujeitos a falhas. Porém, o problema foi resolvido em apenas 1 dia.

O que não foi mencionado é que, antes mesmo da resolução, começaram alguns desentendimentos por um entendimento equivocado de que a vendedora ou a equipe estariam agindo contra você, o que nunca aconteceu. Trabalhamos com centenas de máquinas e seguimos uma logística organizada para atender todos da melhor forma possível.

Inclusive, a mudança da transportadora foi feita justamente pensando em evitar transtornos. A transportadora inicialmente desejada apresentou problemas naquela mesma semana com outras entregas, então optamos por outra opção, mesmo com um prazo um pouco maior, visando mais segurança e qualidade na entrega.

Também entendemos que, no calor do momento, ambos os lados podem acabar falando coisas impulsivamente. Inclusive, houve ameaças direcionadas à vendedora que realizou seu atendimento, algo que também nos deixou desconfortáveis.

Ainda assim, em nenhum momento agimos de má-fé ou com intenção de prejudicar você. Pelo contrário: buscamos resolver tudo da melhor maneira possível, e prova disso é que seu equipamento chegou em perfeito estado e funcionando corretamente.

Seguimos à disposição e desejamos que aproveite seu equipamento da melhor forma possível.

09/05/2026 às 16:36

Que ameaça teve ? Cadê as provas ? Acontece falhas se não prestar atenção e somente visar em vender querer pegar várias vendas e não da conta. Chegou em perfeito estado por que fiquei em cima mas outra cliente não teve a mesma sorte chegou toda destruída a máquina comprei e não indico vão passar raiva!