Falência da empresa de intercâmbio e prejuízo financeiro

27/06/2025 às 21:35
ID: 220743647
Ver todas ReclamaçõesTive o mesmo problema que os colegas estão mencionando: PAGUEI INTERCAMBIO E A EMPRESA DECLARA FALENCIA.
Detalhe, Minha viagem está marcada p dezembro deste ano e meu visto tive parar os tramites,pois nao sei como prosseguir.
Entrei em contato diretamente com a escola que farei o intercambio e me repassaram que somente $500 foi passado pra eles. Quero saber do restante. Ainda faltam 3 parcelas da minnha esposa e a Ultima Minha.
Nao Temos nenhum acesso a eles,so a mensagem automatica que eles mandam pra todos.
Espero que a Lions tome uma providencia pra ontem.
É muito dinheiro envolvidos.
01/07/2025 às 19:35
Olá,
Antes de tudo, queremos expressar nosso profundo pesar por toda essa situação. Sabemos o quanto um intercâmbio envolve sonhos, planejamento e investimento e jamais trataríamos isso com indiferença.
Informamos que a empresa Lions Intercâmbio protocolou, em 24 de junho de *******, o pedido de autofalência na Justiça brasileira, após longos esforços para reestruturação. A decisão foi tomada de forma transparente e responsável, justamente para que todos os trâmites financeiros possam ser analisados e organizados judicialmente, conforme a lei determina.
Nesse momento, o canal oficial de atendimento para todos os casos é exclusivamente o e-mail: *******. A partir dele, estamos registrando individualmente cada situação para prestar os devidos esclarecimentos e atualizar os alunos conforme o andamento do processo.
Sabemos que isso está longe do cenário ideal, mas pedimos compreensão e paciência. Nosso objetivo é colaborar da melhor forma possível com todos os envolvidos, respeitando os trâmites legais do processo judicial.
Equipe Lions Intercâmbio
24/12/2025 às 12:25