Falência da Lions e não pagamento da matrícula do intercâmbio

Piracicaba - SP

27/06/2025 às 18:53

ID: 220733905

Recentemente fui informado via e-mail sobre a falência da Lions. O problema é que acabei de ser informado pela VGC, a escola para qual me matriculei para o intercâmbio, de que a minha matrícula não está paga! Eu realizei o pagamento com a Lions em MARÇO! O meu curso começa em menos de 2 meses e acabei de descobrir que não está pago e que preciso fazer a quitação em 15 dias para poder ir, já estou com visto, documentos e já me desliguei da empresa que trabalhava aqui no Brasil para descobrir isso! Peço a Lions o ressarcimento e resolução urgente do meu caso, pois como dito acima, tenho pouquíssimos dias para resolver a situação. Gostaria que essa questão seja resolvida com a mesma educação e respeito que sempre ouve entre nossas comunicações, sem a necessidade de processos judiciais. Sei que irão dizer que estão resolvendo caso a caso assim como responderam as outras reclamações aqui, porém, o meu caso só tem poucos dias para ser resolvido. Peço urgência máxima.

01/07/2025 às 19:37

Olá,
Antes de tudo, queremos expressar nosso profundo pesar por toda essa situação. Sabemos o quanto um intercâmbio envolve sonhos, planejamento e investimento e jamais trataríamos isso com indiferença.

Informamos que a empresa Lions Intercâmbio protocolou, em 24 de junho de *******, o pedido de autofalência na Justiça brasileira, após longos esforços para reestruturação. A decisão foi tomada de forma transparente e responsável, justamente para que todos os trâmites financeiros possam ser analisados e organizados judicialmente, conforme a lei determina.

Nesse momento, o canal oficial de atendimento para todos os casos é exclusivamente o e-mail: *******. A partir dele, estamos registrando individualmente cada situação para prestar os devidos esclarecimentos e atualizar os alunos conforme o andamento do processo.

Sabemos que isso está longe do cenário ideal, mas pedimos compreensão e paciência. Nosso objetivo é colaborar da melhor forma possível com todos os envolvidos, respeitando os trâmites legais do processo judicial.

Equipe Lions Intercâmbio