Reembolso não realizado devido à falência da empresa intermediária

11/07/2025 às 15:00

Além dos intercâmbio simplesmente receber não recebeu dois boletos que eu paguei e deu falência porque a empresa que estava recebendo as parcelas para repassar para a escola, não passou. E eu quero reaver meu dinheiro de volta, já que ela deu falência e não sei como proceder a partir desse momento porque eles não entrarem contato comigo. Talvez com nenhum aluno e isso é muito complicado de resolver.

14/07/2025 às 11:06

Olá Paloma,

Antes de mais nada, lamentamos profundamente os transtornos causados e compreendemos totalmente a sua frustração diante dessa situação.

Entramos em contato com você no dia 3 de jul. de *******, 18:25 através do email que consta no seu contrato junto a Lions Intercâmbio e ainda não tivemos resposta.

Reforçamos que todos os casos estão sendo registrados e documentados para serem encaminhados ao administrador judicial assim que o pedido for deferido. Para isso, o canal exclusivo de atendimento e coleta de informações é o e-mail *******.

Atenciosamente

14/07/2025 às 16:10

Eu nao quero continuar junto a escola eu quero o estorno do que eu ja fiz dos pagamentos junto a Lions pois a escola mesma me passou que nao recebeu valor nenhum referente ao meu intercâmbio