Demora excessiva e mau atendimento no reboque de veículo, resultando em custos adicionais para o segurado.

Cuiabá - MT
21/07/2026 às 18:37
sou asegurado da empresa e precisei de um reboque no dia *****por volta das ***** esperei algumas horas e nao me deram resposta entrei em contato , me pediram um vidio do veiculo mandei as ***** fui informada que nao tinha prestador disponivel entao fui atraz de um na cidade que estava e passei o numero pra ele , me diseram que nao aceitava indicacao entao continuei aguardado ate as ***** nesse entervalo entrei em contato divesas vezes mas sempre disiza que estava procurando ate que achara um mas so iria chegar no local as ***** no dia segunte no local sendo que eu estava dem um br sem nada pra come ou beber com uma [Editado pelo Reclame Aqui] nao vendo outra maneira a nao ser chama de forma particula avisei que nao tinha posibilidade de espera entao ia chama de forma particula o mesmo foi rude me disse que nao trabalham com reembolso que tinha que espera , solicitei o reboque paguei e venha ate hj tentato contato com a empresa mas mal consigo falar no telefone cai a ligcao no whatzap fica horas e horas se respota e quando responde ja enceram o atendmento