Falta de envio do boleto do seguro e ausência de suporte

Contagem - MG
13/05/2026 às 14:23
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Lyons, pois até a presente data o boleto do meu seguro não foi enviado, o que está me causando grande transtorno e preocupação, principalmente pelo risco de atraso no pagamento e possíveis impactos na cobertura do seguro.
Já entrei em contato com a central de atendimento em busca de uma solução, porém não obtive sucesso nem um retorno efetivo até o momento.
Solicito, com urgência, o envio do boleto atualizado e um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, além de uma melhoria no atendimento prestado ao cliente.
Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
13/05/2026 às 14:34
Prezado Everaldo,
Lamentamos quaisquer transtornos. Sempre prezamos por um atendimento ágil e humanizado.
As tratativas foram realizadas diretamente com o associado, e o boleto foi devidamente enviado.
Ressaltamos que a Lions não é uma seguradora, mas sim uma associação de proteção veicular.
Sigo à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Kézia|Ouvidoria
13/05/2026 às 16:39
O atendimento da analista Kézia fez toda a diferença na resolução do meu problema. Ela conduziu tudo de forma ágil, coerente e extremamente profissional, demonstrando domínio, atenção e verdadeira preocupação em ajudar.
Graças ao empenho dela, minha situação foi solucionada rapidamente e ainda recebi um desconto do Caixa, o que tornou a experiência muito mais positiva.
Profissionais como a Kézia elevam o nível do atendimento e mostram o quanto um suporte bem feito pode transformar completamente a percepção do cliente.