Impossibilidade de Cancelamento de Proteção Veicular Após Venda do Carro Gera Cobranças Indevidas e Assédio Telefônico

Alto Araguaia - MT

25/04/2026 às 11:57

no mês de fevereiro deste ano eu vendi o meu carro tentei entrar em contato pra cancelar a proteção veicular no dia seguinte da venda e não consegui falei com o corretor que me vendeu e ele me disse que não trabalha mais na Lions mas me passou o ***** entrei em contato mas no ***** não tem a opção cancelamento, tentei cancelar pelo whats porem eles demoram para responder eu trabalho o dia todo não tenho tempo de ficar grudado no celular para esperar eles responderem quano quiserem, a unica informação que recebi pelo whats é ligar no ***** opção 1 e opção 8 so que a opção 8 não existe na chamada se estão que cobrando uma mesalidade de despois da venda do carro e eu não vou pagar, onde ja se viu uma empresa que não tem a opção de cancelamento no ***** !!! é o dia todo eles me ligando com cobrança ja não estou nem atendendo mais por que as vezes que atendi ninguem resolveu o meu problema, se a empresa não resolver eu vou entrar com processo de danos morais pelas ligaçoes o dia todo e por não conseguir cancelar por falta de atendimento

28/04/2026 às 10:29

Prezado José, Bom dia.

Lamento quaisquer transtornos. Prezamos sempre por um atendimento humano e ágil.
Sua solicitação de cancelamento está sendo tratada via WhatsApp. Seguiremos conforme a sua solicitação.

Kézia|Ouvidoria.