Indenização pendente após 3 anos

São Bernardo do Campo - SP

12/05/2026 às 12:33

Referente ao veículo Onix Preto 2013/14
Placa: *****
Evento ocorrido em Julho/23 ([Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada)

Olá, boa tarde.

Meu nome é *****. Estou há 3 anos esperando o pagamento da minha indenização, que até hoje não foi cumprida.

Estou esse tempo todo em contato com a Ouvidoria, que todo mês me passa uma data para pagamento. Porém, quando chega a data, eles não efetuam o pagamento e realocam a data novamente.

Ficaram os últimos 6 meses sem sequer me dar nenhum retorno, mesmo eu tentando contato através do WhatsApp deles, e-mail e redes sociais.

Paguei o plano de seguro da Lions Mutual Proteção Veicular por 5 anos. Após o ocorrido, ainda paguei por mais 3 meses, que era uma exigência que eles faziam e mesmo assim, ainda não quitaram o total da indenização. Me pagaram apenas uma parcela, 1 ano após o ocorrido. Portanto, já tem mais 2 anos que espero a quitação da segunda parcela, que infelizmente não aconteceu ainda. Totalizando 3 anos de espera. Jamais imaginei passar por isso, já que eu pagava rigorosamente todos os meses, mas quando precisei, não cumpriram o que prometiam.

Resolvi reclamar através daqui, pois os outros canais de comunicação da Lions não estão dando resultado.

Fico no aguardo de um retorno positivo por parte da Lions Mutual Proteção Veicular e que meu caso possa realmente ser resolvido.

Att.,
*****.

12/05/2026 às 12:48

Prezado Antônio,

Em nome da Lions, pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos ocasionados.

Conforme conversamos e de acordo com as tratativas realizadas pelo setor responsável, foi firmado um acordo referente ao evento citado.

O pagamento deste acordo possui data programada, conforme previamente notificado dentro dos prazos informados. Ressaltamos que datas e valores não são divulgados na plataforma, em conformidade com a política de privacidade.

Dito isso, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e novos auxílios.

Atenciosamente, Kézia
CENTRAL DE RELACIONAMENTOS
LIONS PROTEÇÃO VEICULAR

12/05/2026 às 13:08

A Kesia, representante da Empresa Lions Mutual Proteção Veicular, entrou em contato comigo e me passou a data para pagamento e quitação da minha indenização, resolvendo o meu caso.

13/05/2026 às 12:51

Dito isso, reiteramos nosso compromisso com a transparência, respeito e qualidade no atendimento prestado aos nossos associados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e demais auxílios que se fizerem necessários.

Agradecemos pela compreensão e confiança depositada em nossa associação.

Atenciosamente, Kézia
Central de Relacionamento.