Seguradora Lions Mutual: Atraso no pagamento de acordo de sinistro após 30 dias e dificuldade de contato

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 10:47
Bom dia ouve um evento e meu carro tem seguro da Lions mutual foi feito todos os trâmites de documentos solicitados em maio e no dia 20/5/26 foi encaminhado os dois acordos acionados pelas duas partes pelo gov a atendente ***** conferiu e disse que estava tudo ok e que deveria aguardar o prazo de 30 dias e receberia na minha conta bancária porém após passar os 30 dias entrei em contato diversas x pelo telefone ***** no qual não me responderam nada mesmo clicando na opção financeiro então entrei em contato diversas x por dois números de watz e sempre sem retorno e quando davam sistema estava fora iam verificar e novamente prorrogaram a data de pagamento os números de telefone para ligar e o mesmo de watz ***** e o outro ***** após muito pedir me passaram para a pessoa responsável pelo financeiro a parte de pagamento ***** o mesmo entrei em contato e inicialmente estava sem sistema e após não me deu retorno novamente liguei e me informou que marcaria uma reunião para verificar? Mas verificar o que já foi feito o acordo assinado e só pagar porque não foi feito ainda ?
*****
*****
Virtus placa *****
Vou mandar em anexo o acordo para fazer a confirmação estou precisando do dinheiro imediatamente pois conforme já falei para ***** tive que fazer o pagamento porque ele não podia esperar e tiver de uma conta que está em atraso já
13/07/2026 às 10:05
Olá, Patricia!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao andamento da demanda e aos apontamentos apresentados em sua manifestação.
As informações mais recentes sobre a sua solicitação, incluindo a programação atualmente disponível, estão sendo compartilhadas diretamente com você por meio do WhatsApp, canal pelo qual seguimos acompanhando o caso e prestando os esclarecimentos necessários.
Entendemos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso, acompanhando a demanda junto às áreas responsáveis e mantendo você informada sobre qualquer atualização.
Equipe de Sucesso do Cliente Lions Mutual
13/07/2026 às 10:14
Já trocaram 5x a data de pagamento e dois meses da data do contrato para pagar vcs não vão me pagar?