Seguro veicular com a Lions Mutual: Demora excessiva e enrolação após acidente para pagamento de perda total.

16/07/2026 às 10:29

Fiz um seguro veicular com a Lions mutual, tive um acidente dia 23/02, desde então é só enrrolação, demoraram pra arrumar uma oficina, depois disseram que daria perda total, me pediram documentos, depois mais documentos que não pediram antes, depois de reclamar muito, e não me derem respostas, marcaram o pagamento para 14/07, não pagaram e me disseram que demoraria mais 10 dias, não sei o que faço.

20/07/2026 às 13:44

Olá, Alex!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos a sua manifestação e identificamos que a análise do seu processo foi concluída.

No momento, a sua solicitação encontra-se em andamento junto ao setor financeiro para definição da programação do pagamento, dentro do prazo informado pelos nossos canais de atendimento.

Assim que essa programação for concluída, as informações serão encaminhadas diretamente para você.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Sucesso do Cliente Lions Mutual

20/07/2026 às 13:52

A.empresa só fica empurrando com a barriga, já não cumpriu 2 datas, e cada hora é uma desculpa, muito insatisfeito.