Carro 2024 zero km apresentou múltiplos defeitos em menos de duas semanas, com promessa de ressarcimento não cumprida.

03/07/2026 às 16:59

Comprei um carro 2024 nessa loja nem tiro para mim que o carro tava bom o carro todo [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de boa, cheguei em casa, já vi problema na luz, quando foi dois dias depois fui ligar o carro. Nem sinal deu chamou especialista do seguro, olhou falou que a bateria tinha dado [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí peguei mandei mensagem neles. Eles falou que não não tinha como pagar ou botar outra peguei troquei quando foi uma semana depois fui sair no carro freios, quase me matam no trânsito. Como eu pensei que não tinha recebimento isso em menos de duas semanas, peguei ajeitei o carro todo [Editado pelo Reclame Aqui] todos cheio de boa os freio tudo cheio de gata amarrada aí me informaram que tem como eu receber o valor que eu gastei aí. Mandei mensagem aí ele fica só enrolando para atender falando que vai pagar no dia seguinte todo dia fala. Você vai pagar todo dia todo dia e a gente só esperando a gente gastou o cartão de crédito todinho para ajeitar esse carro. E até hoje nada não caiu não teve ressarcimento do dinheiro é todo dia fico mentindo para a gente essa loja essa loja tem coisa que der desgosto na vida da gente daí é desgosto arrependimento matasse já tava morto. Não é possível uma coisa dessa a gente já compra uma coisa coisa nova para não dar boa aí compra bagulho todo [Editado pelo Reclame Aqui] mano, não existe isso não, moço aí todo dia manda mensagem. Fala que vai pagar fala que vai pagar.