Carro com avarias e problemas no pós-venda e documentação após 30 dias da compra

25/05/2026 às 12:54

Comprei carro com avarias, o vendedor me explicou que teria o pós vendas e que isso não seria o problema que me impediria de realizar a compra, pois a própria Lions faria os ajustes. O Vendedor *****, que estava conduzindo a venda, não me informou que o pós vendas eu mesma que teria que levar o carro na loja Lions de *****, eu estou na zona oeste de SP e tive que me descolar até ***** pra fazer o pós vendas (64km). Deixei o carro lá pois os danos não saíram como haviam previsto e precisavam de mais dias, na me falaram a data de quando seria devolvido. Após 18 dias trouxeram o carro para *****, eu não fui avisada que o carro estava na agência da ***** e que poderia ir retirar, fiquei sabendo porque liguei no pós vendas e me falaram que eu tinha que retirar aonde comprei, e não comprei lá, eu fiz a compra na loja de *****.
Mandaram o carro para ***** e pediram pra eu ir retirar e já pegar o papel para ir diretamente no cartório e fazer a documentação. Chegando lá o carro estava muito pior do que já estava e eu me recusei a ir no cartório, pois como iria reconhecer firma de um documento de um produto que comprei e não estou fazendo nem uso?!
Hoje já está fazendo 30 dias da compra do carro e até o momento nada da situação ser resolvida.
Mandei o boleto do carro do mês de Maio, falaram que foi pago, e até o momento não recebi o comprovante e menos ainda uma data prevista para ser resolvido definitivamente o problema.
Estou cheia de contar para pagar, pois comprei o carro justamente para trabalhar. E no momento estou sem trabalho e sem o carro, sem previsão de ser entregue.
São desumanos, não tem comprometimento e menos ainda respeito, não cumprem com o que falam e são tão subterrâneos que muitas vezes nem falam, deixam a gente falando por whatsapp ou ligação.
Comprem em uma agência de bairro, é muito mais confiável e humanos do que essa Rede da Lions, de vendedores a Gerência, são ser desprezível, de um profissionalismo -0!