Carro com defeito e pós-venda ineficiente após compra

Campinas - SP
16/06/2026 às 08:37
ID: 251501965
Comprei um carro dei uma olhada até então está tudo ok aí quando está indo embora o sistema multimídia dele estava apresentando falha falei com a pessoa que trouxe o carro até minha residência eu nem pude vim dirigindo já foi uma falta enorme de respeito, o pneu por não ter manutenção de alinhamento e balanceamento está comendo por dentro o carro está vazando água ligo no pós venda eles não atende
Eu fiz um financiamento de 61 vezes parcelas de ***** reais então não consigo mexer no carro agora quero que eles paguem e arrume o problemas do carro.
Nada que ele falaram e verdade
Nomes dos vendedores e a pessoa do pós pago que também não resolve nada parece que a pessoa do pós pago me bloqueou nome *****
Vendedor
*****
*****
17/06/2026 às 12:16
Olá, Paulo Martim Alves dos santos
Sentimos muito pelos problemas no seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos
17/06/2026 às 12:29
Tirei o veículo cronos do pátio da Lions, no dia não dá para ver tudo o que acontece com o carro, só dá para ver o detalhes no dia a dia. Peguei o carro dia 04/06/2026 no feriado que caiu na quinta feira.
Até então o multimídia do carro apresentava falha, falei para o pessoal presente na Lions falaram que era normal até então tranquilo depois vi que o pneu estava gasto por dentro e por fim um vazamento. O número ***** de pós vendas me deu trabalho porque ligava atendia e não sei se era desligava ou cai a ligação.
Vendedora não dava mais suporte para mim.
Já estava pensando em cancelar financiamento. Foi quando um supervisor de pós venda chamado Douglas me ligou, para tentar me ajudar. O Douglas só conseguiu ajudar com pneus e vazamento, ah questão do sistema multimídia do carro irá ficar por isso mesmo.