Carro TCross TSI com múltiplos problemas mecânicos e de pintura logo após a compra, com recusa de cobertura pela concessionária.

Nova Iguaçu - RJ

22/08/2026 às 09:49

Bom dia .meus problemas começaram quando comprei um carro na Lions por volta de 15 dias um TCross TSI placa ***** no dia que eu fui retirar o carro ele apresentou problemas na pastilha de freio na buzina na pintura entrei em contato com ó gerente José e o vendedor Vitor, falaram que eu tinha que falar com pós venda assim foi feito entrei em contato com a senhora Erika informando os problemas que eu estava tentando resolver com ó carro sendo que eu não sabia o que viria mais para frente a senhora Erika ela me informou que eu poderia ir em uma oficina de minha confiança eu falei sim vou buscar informações sobre o que o carro tem com um profissional de minha confiança assim eu fiz meu vizinho me informou dando o contato de uma oficina especializada fui lá ela constatei que meu carro estava com várias coisas pra fazer como trocar a buzina as quatro pastilhas de freio o painel acusou que teria que trocar o óleo de motor e filtro de óleo e fazer alinhamento e balanceamento o pior que ó laudo cautelar lá dizia que todas as manutenções tinhão sido feitas e na verdade não foram feitas nada eu falando com o mecânico ele me informou que meu carro como eu trabalho dirigindo com isso ó usso do meu carro é Severo teria que fazer a troca de Correia dentada e Correia da [Editado pelo Reclame Aqui] de água pós pos pra quem não trabalha com o carro de Uber pode ser feito com 120 kM eu peguei meu carro com 58 kM hj ele está com 60 KM . ontem fui ligar o carro ele começou a falhar e acendeu uma luz EPC no painel fui pesquisar sobre pode ser várias coisas como ,um controle de potência do veículo, esse controle é comanda por uma central de comando eletrônico pode ser falha na bobina ou cabos de velas ou velas e o carro está falhando não está acelerado hj eu irei no eletricista para ele passar o escâner para saber qual vai ser o meu prejuízo de hj informei a senhora Erika do pós venda ela falou ontem pra mim que não vão arcar com os gastos que eu estou tendo com esse carro gente seu não tivesse uma família para me ajudar estava [Editado pelo Reclame Aqui] resumindo já gastei mais $1350 até agora fora que eu tenho coisas que eles falaram que seria pago eles fariam o ressarcimento e não fizeram nada hj tem mais esse aí que informei que vou pegar um reboque e irei colocar lá na loja essa [Editado pelo Reclame Aqui] que eles me venderam comprei um carro seme novo não um carro velho com inúmeras coisas pra fazer e não foi feito isso é caso de polícia pós são [Editado pelo Reclame Aqui] todos os que eu falei nesta instituição chamada Lions da estrada ***** antiga,. Renault.como vc compra um carro seme novo está dando uma série de problemas assim não tem quinze dias com o carro eu só quero resolver da melhor forma mais pelo visto irei ter que ir para uma Justiça não vejo outra opção olha como eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui] querendo que eu tire a minha reclamação para eles pagar o que eles tem que pagar agora eu irei até ó final pós eles tem que ter respeito pelos os seus clientes eles não tem queriam me manipular para retirar minha reclamação agora mesmo que irei expor tudo mesmo gente [Editado pelo Reclame Aqui].