Insatisfação com veículo usado adquirido na *****-novos

Poá - SP

04/08/2026 às 20:48

No dia 20.07.2026, financiei um carro na *****-novos .
Estou insatisfeito com o veículo Kwid c/ placa ***** adquirido na loja Lions e falta de informações na hora da compra e pós venda do do consultor *****. Foi a primeira vez que financio um veículo usado e ficamos ansiosos, nervosos na expectativa para aprovação do financiamento , chegamos a loja de São Miguel por volta das 10:30 e fomos olhar alguns veículos kwid que se encontravam na agência, mas não achamos o carro pretendido, o consultor iniciou o processo de vendas mostrando fotos e vídeos de veículos, interessei por um localizado na cidade de Limeira c/ km de 34.000, infelizmente não deu certo, logo em seguida, disse que tinha um veículo na loja de Sao Bernado do Campo, com km por volta de 32.982 e pediu para aguardarmos 1:30 a chegada do veículo e não sair da loja. O motorista chegou com outro veiculo com 88.000km, reportei que não era o carro mostrado no monitor, o mesmo pediu desculpas e para nos dirigimos pra loja de São Bernado via Uber solicitado pela loja. Quando chegamos na loja, o veiculo da cor branca, estava imundo no interior e exterior, mesmo assim, solicitei p/ um rapaz deixar olhar o veículo, ele abriu o capô olhei o motor, a suspensão e mala . Ele pediu pra se dirigir p/ sala de atendimento que iria higienizar o Kwid.
Iniciamos por vídeo coferencia com consultor p/ negociação através do meu celular enviou o contrato da Lions com anexo da cautelar do veículo . Assinei o contrato não atentei ao ***** que está em anexo ao contrato que está em nome de terceiros (Movida), logo em seguida assinei o da Bv. Deu certo e só precissavamos aguardar a higienização.
No dia 21.07.2026. entrei em contato com o consultor ***** para cobrar sobre os pneus traseiros desgastados e muitas avarias que notei no dia seguinte a luz do dia que não consegui detectar no processo da compra.
O limpador do parabrisa, vidro dianteiro, vidro da porta do motorista, todos os vidros das portas dos passageiros, estribos lateral esquerda, para-choque dianteiro e traseiro, todos com respingos de tinta branca, notei que do lado esquerdo tem um vão entre a lanterna e porta malas, não tem lâmpada e nem laterna da placa que não foi possível visualizar a tarde, pois o veículo estava muito sujo de pó e principalmente a noite que passaram pretinho, acabou mascarando.
A pintura do capô, está com muitas bolhas e quando abre fica pegando no paralama e acaba rangendo, a luz do air-bag ascende e apaga, cabo da embreagem está rangendo, estribo esquerdo traseiro além de esbranquiçado fica batendo, o esguicho dianteiro está adaptado e não exerce a função de jogar água no parabrisa, instalaram errado c/ geometria menor.
Esqueceram de entregar o manual e chave reserva do veículo.

Com relação ao Laudo cautelar que não me atentei, o veiculo tem algumas avarias como:

- Longarina amassada e avariada e cambio sem número Bin.

Comprei este veículo para o trabalho e estou indignado com a falta de respeito e não atendimento do departamento Pós vendas.

12/08/2026 às 15:22

Olá, Márcio Roberto da Silva
Sentimos muito pelos problemas no seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos