Lions seminovo [Editado pelo Reclame Aqui] cliente

Santo André - SP
02/07/2026 às 09:19
Fiz a compra de um veículo e o veículo tinha algumas avarias e entrei em acordo c a vendedora Maria Pantoja ao invés de eles me pagar $1000 pelas avarias do carro preferi que eles descontasse esse valor na documentação de transferência do carro.
Mas quando fui olhar o contrato a vendedora me cobrou 2x o valor da documentação
Finalizando não recebi o desconto que foi combinado e ainda paguei 2 X pela transferência do veículo
Entrei em contato e não tive nenhum suporte pela parte da empresa
Falei c a vendedora de nome Maria Pantoja que me vendeu o veículo e nem se quer me deu um parecer
E também falei c a Adryelle do setor do crédito e ela disse q íria me dar um retorno e não obtive nenhum suporte até então. Não recomendo comprar carros na lions seminovo porque essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] os compradores e não te dão suporte só olhar o documento anexado ai embaixo os valores esta gripado em roxo
02/07/2026 às 11:33
Olá, Adriana Cristina Gazeta
Sentimos muito pelo ocorrido, nosso gerente está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos
02/07/2026 às 11:39
Recebi a explicação da vendedora ***** ela foi resolvido pois foi um mal entendido do contrato mas agora ja esta tudo certo obrigado