Loja Desonesta e com Propaganda Enganosa

Taboão da Serra - SP
10/06/2025 às 10:52
ID: 219287967
Ver todas Reclamaçõesfui ate a loja Lions seminovos de santo amaro por que vi um anuncio do valor do carro e chegando la o valor que eles queriam me vender era totalmente diferente, porém no final chegamos a uma conclusão e acabei fechando negócio o carro veio com algumas avarias como o teto todo arranhado, luz de aquecimento acesa, retrovisor quebrado, sendo que o carro passou pela vistoria deles e ninguém me informou que havia este detalhes para fazer e eu só fui perceber depois que já tinha fechado negocio e já estava em casa fiquei decepcionada com a falta de honestidade da vistoria e também a demora no retorno sobre alguns assuntos pendentes como a garantia do veículo e os detalhes que falta fazer no carro e a documentação nao recomendo esta loja
23/06/2025 às 12:22
Olá, LUCIANA APARECIDA ALVES
Sentimos muito pelos problemas em seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos
23/06/2025 às 12:30
Ola, tive vários problema na compra do veiculo, porem o pós venda foi bem resolvido e conseguiram solucionar todos os problemas rapidamente. agradeço que conseguiram reverter o mau atendimento.