Propaganda enganosa e veículos anunciados indisponíveis na loja física

17/08/2026 às 10:09

Propaganda enganosa!
Vi vários anúncios na webmotors, entrei em contato, confirmei a localização, que seria mais longe para irmos, mas como tínhamos interesse, fomos! Chegando na loja, não tinha nenhum carro anunciado e aquilo não é uma loja. Lá tem um pátio com alguns carros, 2 pessoas super simpáticas cuidando do local e vc conversa com um monitor, fala no microfone
Escutamos que o anúncio não acompanha as movimentações dos carros, sendo que entrei em contato para não perder viagem, escutamos que era indiferente ao vendedor se íamos comprar ou não, fizeram uma ótima proposta para um carro mais novo, mas estava com manchas de repintura na lataria inteira e ninguém sabe informar o que aconteceu enfim, a maior decepção foi chegar lá não ter nenhum dos 5 carros anunciados que estariam lá, nada no valor anunciado e mesmo se fosse do mesmo ano o valor quase dobrava o sistema poderia funcionar, se eles não usassem da mentira para atrair o cliente até a loja, e o atendimento virtual o consultor precisa ser muito bom, carismático e simpático para funcionar. Foi um domingo para perder tempo e dinheiro com a viagem.

18/08/2026 às 08:33

Olá, Karen Santos
Sentimos muito pela falta de comunicação dos nossos anúncios com nosso time comercial, nosso gerente está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos

18/08/2026 às 08:49

A supervisora *****, entrou em contato para pedir desculpas e fazer o ressarcimento do que gastamos indo até a loja. O atendimento dela foi ótimo. Espero de coração que a empresa amadureça o atendimento, que mudem e evoluem nas vendas e no sistema.