Propaganda enganosa sobre localização de veículo e atendimento remoto frustrante

Santo André - SP

13/08/2026 às 19:16

O pior atendimento que tive na vida. Achei dois veículos na Webmotors com preço atrativo constatando um em São Bernardo e um em São Paulo, entrei em contato pelo WhatsApp onde me informaram que eu poderia ir na loja de São Bernardo que os veículos estariam lá. Pois bem, chegando lá, um rapaz novo me atendeu, informou que eu iria falar com um vendedor, era uma vídeo chamada, me colocaram no computador e remotamente um vendedor apareceu. Eu expliquei que só queria ver o veículo, ele me disse que o veículo estava no Rio de Janeiro e que poderiam trazer se eu fechasse a compra! Como vou fechar a compra de algo que não vi. Levantei e fui embora. Sistema de venda horrível, atendimento péssimo, esse lugar deveria fechar.

14/08/2026 às 16:54

Olá, Gabriel Feijó
Sentimos muito pela falta de comunicação dos nossos anúncios com nosso time comercial, nosso gerente está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos