Propaganda enganosa sobre o valor de automóveis no site da Lions

Nilópolis - RJ
29/06/2026 às 19:37
Acessei o site da empresa Lions (venda de automóveis) e vi os anúncios dos carros. Fiquei super interessado em comprar um Peugeot 208 que estava apresentando o valor de de aproximadamente R$46.000,00 e existe um asterisco escrito consulte as condições. Prontamente fui até a loja para verificar as condições de compra. Fui muito bem atendido pelo funcionário que me informou que o valor apresentado no site não seria o valor real do carro mas sim o valor para financiamento dependendo do valor disponível para entrada. Fiquei muito decepcionado pois em nenhum lugar do site menciona que aquele não é o valor real do automóvel. Falei para o atendente que isso que está no site seria uma propaganda enganosa. Como cliente achei uma experiência muito desagradável e me senti totalmente frustrado. Entendo que serão lançados juros sobre o valor e expressei meu entendimento sobre o que está no site.
Desejo pagar o valor que está sendo apresentado no site. Tenho o valor de entrada, e o correto seria pegar o valor restante mediante a minha entrada e lançar os juros de acordo com o número de parcelas.
30/06/2026 às 14:54
Olá, Diogo dos Santos Nascimento
Sentimos muito pela falta de comunicação dos nossos anúncios com nosso time comercial, nosso gerente está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos
30/06/2026 às 14:59
O Gerente Veríssimo fez contato comigo para explicar a situação. A equipe está trabalhando para acabar com esses maus entendidos. Agradeço pelo empenho e dedicação na busca por melhores experiências para os clientes.