QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!

26/06/2026 às 15:50
Estou a 7 dias tentando receber o estorno do valor que eu paguei de sinal via pix e a empresa NÃO DEVOLVE! O vendedor PABLO que me atendeu disse que em 3 dias o estorno seria creditado em minha conta, após passar o prazo liguei na loja e falei com o NICOLAS do financeiro e disseram que o vendedor PABLO não registrou o estorno em sistema, me disseram que eu precisava ir até a loja para o vendedor fazer o estorno, chegando na loja o vendedor PABLO tentou forçar a venda novamente, recusei e solicitei meu dinheiro de volta! Sendo assim ele disse que o estorno foi concluído com sucesso que em até 3 dias o valor estaria em minha conta, e hoje, 7 dias depois ainda não recebi nada! Liguei no financeiro hoje, e novamente me informaram que o estorno não estava registrado em sistema pelo vendedor, questionei o vendedor e o mesmo parou de me responder no WhatsApp! E para conseguir falar com o financeiro é uma luta, toda hora desligam na minha cara, porque quero o estorno? No dia 19/06 fui até a loja da av São Miguel olhar um Kwid que estava bem abaixo da tabela, suspeitei mais fui mesmo assim! Chegando no local o veículo já tinha sido vendido e os outros veículos da loja que também estavam com um valor atrativo também tinham sido vendido pelo o que eu olhei nos comentários aqui do reclame aqui, eu não fui o primeiro a passar por isso, aparentemente essa loja usa esses anúncios como propaganda enganosa para captar clientes e chegando ao local o veículo já foi vendido e tentam te empurrar outros carros piores e com juros abusivos com financiamento interno da loja, como faltou transparência da loja e não me senti seguro, cancelei a negociação e solicitei o estorno de cem reais que eu paguei de sinal para reservar o veículo, isso mesmo, CEM REAIS e não querem me devolver, imagina se eu tivesse fechado negócio com essa empresa a dor de cabeça que eu ia ter, NÃO COMPREM nesta loja, a dor de cabeça é certa!