[Editado pelo Reclame Aqui]

13/08/2025 às 10:00
Bom, o motivo da minha tristeza era pra ser de uma das maiores alegrias da minha vida, a compra do meu primeiro carro. nunca havia tido um carro na vida.
procurei por várias concessionárias mas achei a Lions, nao por recomendação, mas sim por ter mais de uma loja no rio e tudo mais.
Quando cheguei na loja no dia 39/06 (sábado), fui atendido pelo vendedor *****, super solicito no momento, (aquela coisa de vendedor). no momento da negociação não havia o carro que eu tinha escolhido, mas tinha um semelhante (acho que isso faz parte do treinamento da empresa para atrair os clientes para a loja).
Na conversando com *****, escolhi um Fiat Argo 2020, na tabela fipe esta no valor de 55 mil reais e assim, o vendedor ***** simulou pra mim, disse que me venderia o carro no valor da Fipe.
No dia 02/06/2025 retirei o carro da loja e aí começou a primeira dor de cabeça, o carro estava praticamente sem gasolina, nem para colocarem ao menos uns 5 litros de gasolina, quase enguicei na rua por pane seca por causa disso. no dia seguinte fui à tijuca e notei que o carro não estava passando de 60km/h mesmo na quinta marcha. o problema foi notificado e não resolvido. não foi apresentado a mim o laudo cautelar do veiculo. Agora vem pra mim o pior de tudo, o vendedor ***** no alto de sua desonestidade, me vendeu o veiculo por 60 mil reais em contrato, agindo totalmente de má fé e me aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] em meio aquela conversa entre cliente e vendedor, descontração, confiança e sorrisos, com a minha familia inteira na loja para me parabenizar pela conquista, ele teve coragem de me enganar na frente da minha mae, pai e irmãos. Quando eu descobri em
meio a papelada de transferência, o indaguei sobre o ocorrido e o mesmo disse:
-nao lembro de ter falado pra voce que venderia pela fipe..
-toda concessionária faz isso, vende sempre acima da fipe..
acredito ate que possa ser, mas que, mentir e agir aproveitando a emoção do cliente, só o ***** mesmo.
Mas ele sabe muito bem o que ele falou pra mim naquele dia, ele sabe. só do fato de dizer pra mim que nao lembra, já abre precedente.. enfim, eu disse à ele que correria atras dos meus direitos e essa reclamação aqui é o primeiro passo.
31/08/2025 às 23:12
Olá, Raphael Belfort
Sentimos muito pelos problemas em seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver. E referente a negociação todos os valores estão descritos no contrato que é assinado no momento da venda;
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!
Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos
01/09/2025 às 01:48
Experiência horrível. O gerente te trata mal e o modus operandi da empresa é esse mesmo: enganar o cliente.