Veículo 0km entregue com defeitos e mau atendimento pós-venda

Duque de Caxias - RJ

19/08/2026 às 15:40

No dia 27/07 fiz a retirada de um veículo q eu financiei no nome do meu pai carlos Eduardo na lions de Duque de caxias saindo de la entrei em contato com o vendedor pedro avisando q o carro estava com um barulho horrível de rolamento e q a porta do carona lado esquerdo nao estava abrindo por dentro tambem esta com barulho de homocinetica possivelmente do lado esquerdo mandou eu entrar em contato com o 0800 do pos venda pra agendar eu entrei em contato e agendaram pro dia 12/08 cheguei la na data informada no primeiro horário e no dia 14/08 fui ate la pois ninguem me passava nada sobre o veiculo e eu dependo do veiculo pra trabalhar eles ficaram esses dias com o carro la e nao fizeram nada nem a porta eles consertaram e ainda me alegaram q nao iriam fazer pois nao fazia parte da garantia do veiculo sendo q o carro ja saiu de la ruim entao acho q seria sim de responsabilidade deles concertarem e me entregar o veiculo em condições de uso pois o veiculo e um onix 2024 e nao um carro velho. Foi a minha pior experiência com uma agencia de veiculos nunca mais na minha vida compro veiculo algum la e nem indico ninguem para comprar com eles

19/08/2026 às 18:19

Olá, carlos Henrique
Sentimos muito pelos problemas em seu veículo, nosso setor de pós venda está em contato para resolver.
Agradecemos pelo feedback, isso é importante para sempre melhorar nossos serviços.
Conte sempre com a equipe da Lions para o que precisar!

Atenciosamente
Equipe Lions Seminovos

19/08/2026 às 18:23

Apos a reclamacao estao solucionando o problema do meu veiculo